Наши новости
Полноценная удаленная работа: миф или реальность

Полноценная удаленная работа: миф или реальность

03 августа 2015 года / Просмотров: 1708 / Комментариев: 0 / Рубрика: Для соискателей

Попытаемся ответить на вопрос, какой должна быть полноценная удаленная работа, виды которой во всех подробностях рассматривает популярный сайт Империя Заработка, и возможно ли на самом деле такой работой заниматься и как стать профессиональным фрилансером-удаленщиком.

Какой должна быть полноценная удаленная работа

Сегодня наступил период рассвета информационных технологий. Интернет в развитых странах есть почти в каждом доме, большинство людей имеет доступ во Всемирную Информационную Сеть. На фоне глобального развития интернета появляется множество новых профессий: веб-программисты и веб-дизайнеры, копирайтеры, оптимизаторы текстов, интернет-маркетологи и многие, многие другие. Работа в виртуальном пространстве позволяет не тратить деньги на аренду офисных помещений – исполнителям можно разрешить работать на дому, принимая результаты работы через средства электронной связи (емейл и прочее).

Получается, первое качество полноценной удаленной работы: занятость только на дому. Нормальный фриланс должен обеспечивать вас достаточным доходом, чтобы вы могли не работать больше нигде. Оплата удаленной работы должна производиться так, чтобы деньги было удобно получать, чаще всего начисление заработной платы происходит на электронные кошельки или пластиковые карты, реже – на банковский счет или чеком по почте (чек как способ оплаты весьма популярен в США). Также полноценный фриланс обычно подразумевает карьерный рост и возможности повышения доходов.

Это основные критерии успешной удаленной работы, к которой стоит стремиться. Теперь ответим на другой, не менее важный вопрос.

Существует ли идеальный фриланс

Да, идеальный фриланс, безусловно, существует. В сети есть несколько бирж, на которых заказчики ищут надежных исполнителей, это многопрофессиональные интернет-биржи или узкоспециализированные веб-сайты. Условно все сервисы биржевого типа можно разделить на «проекты для всех» и «элитного типа». Идеальный фриланс будет только на сайтах элитного типа, потому что там можно найти все вышеперечисленные критерии: высокие заработки, большие объемы работы, гарантированное начисление денег.

Следует отметить также, что самым идеальным фрилансом будет удаленная работа без посредничества биржи. То есть, первый шаг – вы работаете на каком-нибудь сайте, второй -отбираете заказчиков и ведете с ними деловые переговоры только по электронному адресу. Это позволит не платить бирже комиссию за поддержку.

Как получить полноценную удаленную работу и стать успешным фрилансером

Мы подошли к наиболее трудному моменту: как стать профессиональным фрилансером и получить качественную удаленную работу. Разберем путь по элементам.

Если у вас есть знания, которые могут пригодиться в сфере информационного маркетинга, например, если вы программист или профессиональный дизайнер, вы можете сразу пройти регистрацию на крупных сайтах фриланса. В пример ресурсов, которые вам пригодятся, можно привести проекты workzilla или fl. На первом проекте необходимо будет иметь высокий аттестат на кошельке вебмани – таким образом, проект защищается от нерадивых исполнителей или заказчиков.

>Но как поступить, если у вас нет необходимых знаний? Тогда нужно их получить. Ценны не столько знания, сколько ваш личный опыт, поэтому покупка обучающих курсов – не обязательный элемент, гораздо важнее практика. Сразу начать работать на крупных биржевых сайтах вам будет тяжело, поэтому начинайте с «сайтов для всех». Выберите себе нишу, в которой намерены развиваться, и ищите заказы в нужной категории. Если вы выберите копирайтинг, вам следует попробовать зарабатывать на биржах Etxt или Advego. Если у вас будет другой фриланс – пройдите регистрацию на молодой бирже jaaj.

После регистрации на этих сайтах вы будете получать дешевые заказы. В случае с копирайтингом цена вашей работы будет оцениваться в 10-20 рублей за тысячу символов, в других отраслях удаленной работы цены могут быть выше. Работая на биржах, занимайтесь наполнением своего портфолио и собирайте отзывы от заказчиков (обычно за дешевые заказы отзывы гарантируются).

Когда освоите этот этап, повышайте цены и начинайте работать с заказчиками по электронной почте. Проработав через емейл в течение года, можно будет попробовать обратиться на крупные сайты.

Получается, если у вас нет должного образования, начинайте с нуля: сайты для всех – индивидуальные заказы – элитные сайты – дорогие индивидуальные заказы. На этом мы заканчиваем эту статью, удачи вам и финансового процветания!

Материал подготовлен при поддержке админа www.earning-empire.ru , оказавшего консультации для сбора материала.

Тэги: удаленная работа, фриланс, заработок, биржа, деньги


Похожие новости:

Ваш комментарий будет первым.
Имя:
Оставить комментарий к новости:


НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Работа по всей России!

Поиск работы, вакансии крупнейших компаний!


НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ
Профессии будущего

Профессии будущего

08 февраля 2016 года

Выбор будущей профессии — важный и ответственный шаг, так как рынок труда постоянно меняется и на ...

Далее...

Что спрашивают на собеседовании

Что спрашивают на собеседовании

05 января 2016 года

Собеседование – это своего рода экзамен для соискателя. И, чтобы успешно пройти эту проверку на ...

Далее...

Рынок труда Владивостока еще не оправился после кризиса

Рынок труда Владивостока еще не оправился после кризиса

15 августа 2015 года

Нынешняя ситуация на рынке труда Владивостока довольно печальная. Еще в докризисные времена ...

Далее...

КОММЕНТЫ
Интересует трудоустройство по професии технолог ...

Комментарий от (guest) - 30.07.2013 / Если у Вас есть вопрос

Спасибо, выручило!

Комментарий от (guest) - 13.11.2014 / Как правильно извиниться на работе?