Наши новости
Немецкий - это палочка-выручалочка во времена кризиса

Немецкий - это палочка-выручалочка во времена кризиса

29 июля 2015 года / Просмотров: 875 / Комментариев: 0 / Рубрика: Работа за рубежом

Даже, если сейчас у Вас есть теплое и «хлебное» место работы, абсолютно не связанное с зарубежными контактами, записаться к нам на курсы в компанию "ИнЯз Профи" будет нелишним. Во-первых, от сокращений и краха работодателя в наше время никто не застрахован, поэтому курсы немецкого языка могут в будущем стать тем спасательным кругом, который позволит удержаться на плаву во время финансового шторма. А во-вторых, работодатель может вдруг начать осваивать зарубежные рынки, что вынудит его искать среди своих подчиненных того, кто умеет разговаривать на государственном языке Германии. Вот тут то и появится шанс на карьерный взлет тех граждан, которые не поленились и побывали на занятиях у наших репетиторов.

Курсы немецкого языка нужны не только деловым людям

Но изучение немецкого языка может быть полезным не только «белым воротничкам» и всевозможным менеджерам. Любители путешествий по Европе, наверняка знают, что качество отдыха очень часто значительно повышается в случае владения языком страны пребывания. Экскурсии, трафик и просто общение с местным населением требуют хотя бы небольших навыков в понимании чужеземного наречия.

Вдобавок Германия по праву наделена статусом лидера Евросоюза, имеющего одну из самых развитых мировых экономик. Когда в родном отечестве проявляются признаки финансовой нестабильности, многие наши соотечественники пытаются найти место трудоустройства в сытой немецкой экономике. И в этом случае репетитор немецкого языка от нашей фирмы «ИнЯз Профи» поможет значительно увеличить привлекательность соискателя работы для немецкого работодателя. Вряд ли в Германии нужны те, кто не может разговаривать на языке этой страны, ведь даже на низкооплачиваемой работе (сфера обслуживания или торговля) безмолвные сотрудники не нужны.

Изучение немецкого языка в школе: есть много вопросов

В ЕС (странах, не входящих в немецкоговорящую группу) язык Гетте начинают изучать еще в первых классах школы. Наши же обычные учебные заведения гораздо позже приступают к внедрению в учебную программу иностранного языка. Более того, уровень самих преподавателей и программа изучения языка очень редко позволяет ребенку достичь хотя бы минимально нужного уровня владения немецким. Проблема плавно переносится и в ВУЗы, где в подавляющем большинстве случаев иностранные языки задвинуты на задворки рейтинга профильных предметов. Как следствие выпускники школы и университета в нашей стане не могут сдать экзамен testdaf на знание немецкого без привлечения репетитора из нашей компании, к которому можно обратиться на сайте inyazprofi.ru. Стандартные программы в школе и ВУЗе делают упор на переводы текстов, заучивание слов и первоначальные «азы» грамматики, у нас же ученик охватывает все: лексику, произношение и грамматические правила.
Тэги: работа в Германии, немецкий язык, работа за границей, немецкий


Похожие новости:

Ваш комментарий будет первым.
Имя:
Оставить комментарий к новости:


НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Работа по всей России!

Поиск работы, вакансии крупнейших компаний!


НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ
Профессии будущего

Профессии будущего

08 февраля 2016 года

Выбор будущей профессии — важный и ответственный шаг, так как рынок труда постоянно меняется и на ...

Далее...

Что спрашивают на собеседовании

Что спрашивают на собеседовании

05 января 2016 года

Собеседование – это своего рода экзамен для соискателя. И, чтобы успешно пройти эту проверку на ...

Далее...

Рынок труда Владивостока еще не оправился после кризиса

Рынок труда Владивостока еще не оправился после кризиса

15 августа 2015 года

Нынешняя ситуация на рынке труда Владивостока довольно печальная. Еще в докризисные времена ...

Далее...

КОММЕНТЫ
Интересует трудоустройство по професии технолог ...

Комментарий от (guest) - 30.07.2013 / Если у Вас есть вопрос

Спасибо, выручило!

Комментарий от (guest) - 13.11.2014 / Как правильно извиниться на работе?