Наши новости
Отзыв о работе в pea.ru

Отзыв о работе в pea.ru

15 декабря 2014 года / Просмотров: 1211 / Комментариев: 0 / Рубрика: Из жизни

Я решила трудоустроиться на 4 курсе института, участь на документоведа. Несмотря на то, что я никогда до этого не училась ни на программиста ни на дизайнера, я увлекалась продвижением сайтов в и графическим дизайном. В моем багаже знаний были многие программы, также я владела графическим редактором фотошоп, знала основы допечатной подготовки. Я решила устроиться секретарем и заодно иногда выполнять мелкие поручения специалиста веб-дизанера. Основные мои обязанности заключались в составлении документов, различных актов, приготовлении распорядка совещаний, обслуживании гостей. Кроме того я иногда принимала участие в разработке буклетов и работала с графикой за отдельную плату. С оплатой в компании Pea не медлят, и деньги за переработки я всегда получала вовремя.

На больничный в компании Pеа.ru отпускают без проблем. Когда только увидели, что у меня красные глаза, я тут же взяла отгул для посещения врача. Сказали, что излишняя преданность ни к чему. Намного важнее видеть сотрудников в хорошей форме. Ведь в крупной компании должны быть здоровые люди.

С мобильниками в офисе было очень строго, разрешалось держать их только на виброзвонке. Во время переговоров по своим личным делам я отходила в коридор. Можно свободно пользоваться корпоративной почтой и писать начальнику письма. Я слушала советы, которые преподносились в правильной форме, без истерик.

Мне понравилось атмосфера компании ПромЭлектроАвтоматика, которая царила в коллективе. Он был дружный. При общении с веб-мастером я получала новую информацию которая меня заинтересовала, у меня даже появилась мысль стать программистом. Веб-дизайнер уволилась, и после этого её обязанности перешли на программиста, естественно, с повышением зарплаты.

Работа секретаршей мне нравилась, но постепенно стала утомлять. Но я не спешила уходить из компании Pea, так как меня держала там высокая зарплата. Я не могла просто так отказаться от таких больших денег и пойти в неизвестность. А веб-дизайнером пока не могла устроить на постоянной основе из-за того что было пока мало навыков.

Еще год проработала делопроизводителем. Работа, конечно, не моя, но в такой крупной компании у секретарей больше перспектив и лучше коллектив. С одной стороны, все идет по обычному графику: звонки, чай кофе, корреспонденция. Но в развитой компании все члены коллектива не переводят все свои проблем на тебя, только потому, что ты секретарь. Каждый является узким специалистом и делает только свою работу. Это не та контора, где будут давить морально, даже в молодом возрасте 25 лет.

У нас работало много мужчин. Несколько девушек, которые считали себя «старыми девами» нашли кандидатуры, а две даже вышли замуж, ушли в декрет уже.

Проработав некоторое время в фирме, я накопила денег, отправилась в путешествие, потом поступила в английский университет и уехала туда учиться на дизайнера. Иногда с грустью вспоминаю хороший коллектив и адекватное руководство.

С уважением, Дарья Орлова.

Тэги: работа, отзыв, Pеа.ru


Похожие новости:

Ваш комментарий будет первым.
Имя:
Оставить комментарий к новости:


НАВИГАЦИЯ ПО САЙТУ
НАШИ ПАРТНЕРЫ
Работа по всей России!

Поиск работы, вакансии крупнейших компаний!


НОВОСТИ И ИНФОРМАЦИЯ
Профессии будущего

Профессии будущего

08 февраля 2016 года

Выбор будущей профессии — важный и ответственный шаг, так как рынок труда постоянно меняется и на ...

Далее...

Что спрашивают на собеседовании

Что спрашивают на собеседовании

05 января 2016 года

Собеседование – это своего рода экзамен для соискателя. И, чтобы успешно пройти эту проверку на ...

Далее...

Рынок труда Владивостока еще не оправился после кризиса

Рынок труда Владивостока еще не оправился после кризиса

15 августа 2015 года

Нынешняя ситуация на рынке труда Владивостока довольно печальная. Еще в докризисные времена ...

Далее...

КОММЕНТЫ
Интересует трудоустройство по професии технолог ...

Комментарий от (guest) - 30.07.2013 / Если у Вас есть вопрос

Спасибо, выручило!

Комментарий от (guest) - 13.11.2014 / Как правильно извиниться на работе?